На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ekb-room

227 подписчиков

В УралГАУ будут учить варить моцареллу и качотту

Для учебного заведения в Екатеринбурге оборудуют специальный цех по сыроварению. Как сообщают представители Уральского государственного аграрного университета, всё необходимое уже куплено, а обучать искусству варки сыров начнут с нового учебного года. Новое направление получит название «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов».

15 бюджетных мест, 15 коммерческих, а также 30 коммерческих на заочном отделении. В настоящее время студенты направления «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» могут научиться варить моцареллу и качотту только на специальных мастер-классах. С сентября 2016 сыроварение будет изучаться на углублённом уровне.

 

Ссылка на первоисточник
наверх